22-10-2021
Okt 2020

Workshop Pengimbasan Pusat Pengembangan Karir Siswa (PPKS)/ Bursa Kerja Khusus (BKK). Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sulawesi Selatan, Prof. DR. MUH. JUFRI., M.Si., M.PSi.Psikolog dan dihadiri oleh Bupati Tana Toraja dan Toraja Utara.

Hadir sebagai pembawa materi Direktur Utama PT. Industri Kapal Indonesia (IKI) , CEO Malea Hydropower dan utusan dari Politeknik Negeri Ujung Pandang, anggota DPRD Provinsi Sulawesi Selatan Bapak Jufri Sambara’, serta Komisaris PT. Barata Indonesia Ir. Yervis Pakan.